Inscrições abertas nos dias  13, 14, 19, 20 e 21 de junho de 2017.

Atualizado em 29/06/17

Resultado final - DNSA e DNBE

 

Leia mais.

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Nos dias 26 e 27 de junho á partir das 09:00 horas , no auditório do Bloco N. O Instituto de nutrição promoverá o evento seminário de ética e exercício profissional do nutricionista.

 

Leia mais.

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Programa Treinamento e Capacitação Técnica (TCT) FAPERJ.

Principais atividades: realização de exames de calorimetria indireta e análises bioquímicas.

 

Leia mais 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

 

Entre os dias 30 e 31 de agosto de 2017, será realizado o 9º  Encontro Sabores e Saberes, que marcará o início das comemorações pela passagem, em outubro, do Dia Mundial da Alimentação e do dia do Nutricionista, celebrado no último dia do mês de agosto.

O tema central do evento, nessa edição, será " Plantas Alimentícias Não Convencionais-PANC". 
Oportunamente, divulgaremos a programação preliminar.
 
As inscrições para trabalhos estarão abertas até o dia 03/06/17 consulte as normas e faça a sua inscrição ..
 
 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 Destaques 

  

Ensino 3

 Ensino

O INJC oferece o curso de graduação em Nutrição, um dos melhores da área, em ranking nacional, além do curso de Bacharelado em Gastronomia, o primeiro em instituição pública no sudeste do país. Nosso Programa de Pós-Graduação em Nutrição oferece Mestrado Acadêmico em Nutrição Humana, Mestrado Profissional em Nutrição Clínica e Doutorado em Ciências Nutricionais. Na formação em pós-graduação lato sensu, estão disponíveis curso de Especialização e residências multiprofissionais nos hospitais da UFRJ

Pesquisa 3

 Pesquisa

Nas linhas de pesquisa do INJC, vinculadas ao Programa de Pós-Graduação em Nutrição, são desenvolvidos projetos em Ciência dos Alimentos, Bioquímica Nutricional, Micronutrientes e Epidemiologia Nutricional. Outros projetos não vinculados a essas linhas oferecem oportunidades para alunos de graduação e lato sensu.  As linhas e projetos contam com corpo docente qualificado, apoio de agências de fomento e parcerias com outras instituições de ensino e pesquisa, contribuindo para produção do conhecimento e qualificação de recursos humanos. 

Extenso 1

 Extensão

  As ações de Extensão - projetos, cursos e eventos - atendem, em especial, o público externo à Universidade, viabilizando a relação transformadora entre universidade e sociedade. Os projetos se articulam com pesquisas aplicadas e atividades de ensino, contribuindo com benefícios que vão além das ações com os sujeitos envolvidos. Os cursos e eventos recebem público diversificado, além da comunidade universitária, e contribuem para a popularização e disseminação da informação, fruto do trabalho acadêmico desenvolvido pelo INJC.

 

 

   ouvidoriaufrj acessoainform   capes  cnpq  Faperj  paltaformalattes periodicos  link helpTIC   logolanutri LogoLADIGE

Ver quantos acessos teve os artigos
119646.5

Av. Carlos Chagas Filho, 373 , CCS, Bloco J / 2º andar , Cidade Universitária, Ilha do Fundão, Rio de Janeiro/RJ – CEP: 21941-902

Criado e atualizado por : Luciano Alvarez

UFRJ INJC - Instituto de Nutrição Josué de Castro
Desenvolvido por: TIC/UFRJ