PROFA. RESPONSÁVEL: TAÍS LOPES (Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.)
Data: 06 de março de 2017, de 14:30h às 17h. 
Local: Sala de Reunião - Segundo andar do INJC

Forma de seleção: 
1ª Etapa: Prova escrita
Duração de uma hora (14:30h às 15:30h). Questão única dissertativa que contempla os seguintes conteúdos:
- Política Nacional de Atenção Básica e Estratégia de Saúde da Família
- Nutrição na Atenção Básica de Saúde

2ª Etapa: Entrevista
A partir de 15:30h

Critérios de classificação:
1. Nota na prova escrita 
2. Nota na entrevista
3. Disponibilidade de carga horária

Critérios de desempate:
1. Carga horária disponível
2. Nota na entrevista
3. Nota na prova escrita

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Os pedidos de inscrição para o Projeto Saúde na Medida Certa 2017 foram encerrados na última quarta-feira (01/02). Cada concorrente recebeu um número de identificação ao efetuar o pedido de inscrição.

 

Leia mais 

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

1) Discente: Verônica Bernardes de Oliveira Santos

Tema:Gastronomia na mídia: um olhar sobre os programas de televisão

Orientador: Ivan Bursztyn

Data: 10/02/2017

Horário: 10h

Local: J2-04

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 
 
Comunicamos que, em reunião de Congregação realizada em 12/12 foram definidas as datas de 07 e 08 de março de 2017.
Como nos anos anteriores, recomensamos não marcarem aulas e outras atividades nestas datas para permitir ampla participação de todo o corpo social.
Aceitamos colaboração com sugestões para o planejamento da programação que será divulgada posteriormente,
Atenciosamente,
Gloria Valeria
 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 Destaques 

  

Ensino 3

 Ensino

O INJC oferece o curso de graduação em Nutrição, um dos melhores da área, em ranking nacional, além do curso de Bacharelado em Gastronomia, o primeiro em instituição pública no sudeste do país. Nosso Programa de Pós-Graduação em Nutrição oferece Mestrado Acadêmico em Nutrição Humana, Mestrado Profissional em Nutrição Clínica e Doutorado em Ciências Nutricionais. Na formação em pós-graduação lato sensu, estão disponíveis curso de Especialização e residências multiprofissionais nos hospitais da UFRJ

Pesquisa 3

 Pesquisa

Nas linhas de pesquisa do INJC, vinculadas ao Programa de Pós-Graduação em Nutrição, são desenvolvidos projetos em Ciência dos Alimentos, Bioquímica Nutricional, Micronutrientes e Epidemiologia Nutricional. Outros projetos não vinculados a essas linhas oferecem oportunidades para alunos de graduação e lato sensu.  As linhas e projetos contam com corpo docente qualificado, apoio de agências de fomento e parcerias com outras instituições de ensino e pesquisa, contribuindo para produção do conhecimento e qualificação de recursos humanos. 

Extenso 1

 Extensão

  As ações de Extensão - projetos, cursos e eventos - atendem, em especial, o público externo à Universidade, viabilizando a relação transformadora entre universidade e sociedade. Os projetos se articulam com pesquisas aplicadas e atividades de ensino, contribuindo com benefícios que vão além das ações com os sujeitos envolvidos. Os cursos e eventos recebem público diversificado, além da comunidade universitária, e contribuem para a popularização e disseminação da informação, fruto do trabalho acadêmico desenvolvido pelo INJC.

 

 

   ouvidoriaufrj acessoainform   capes  cnpq  Faperj  paltaformalattes periodicos  link helpTIC   lab1

Av. Carlos Chagas Filho, 373 , CCS, Bloco J / 2º andar , Cidade Universitária, Ilha do Fundão, Rio de Janeiro/RJ – CEP: 21941-902

Criado e atualizado por : Luciano Alvarez

UFRJ INJC - Instituto de Nutrição Josué de Castro
Desenvolvido por: TIC/UFRJ