Para os alunos interessados no Projeto de Extensão "Saberes e Práticas Gastronômicas em Diferentes Contextos Comunitários" inscrições até o final do dia 20/3/17

 

Leia mais 

 

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 
 
  
  • Curso de Gastronomia
         1) Setor: Gastronomia
            (01 vaga) / 20H
         2) Setor: Gestão de Serviços
            (01 vaga) / 20H
 
 
 
 
Documentos necessários para inscrição: Item 3.3 do Edital
 

Local de Inscrição:
Seção de Atividades Gerenciais
Av. Carlos Chagas Filho, 373 - Edifício do CCS - Bloco J - 2º andar - Cidade Universitária - Rio de Janeiro - RJ - Tels: (21) 3938-6599 / (21) 2560-8293
                            
Horário de Inscrição: 10h às 15h
 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 

fotoseujorge

 

O Instituto de Nutrição Josué de Castro lamenta a perda do servidor Jorge Lima . Mais que um servidor, Sr. Jorge foi um Amigo para todas as horas, prestativo e cordial com todos os colegas.

Sua presença sempre encheu nosso ambiente com muito mais alegria, sempre mostrando muito profissionalismo e dedicação com o trabalho. 

 
Onde quer que esteja, Sr. Jorge, saiba que foi muito querido por todos e que sempre será lembrado como um integrante muito especial que fez parte do nosso INJC/UFRJ.
 
Descanse em paz!
 
 
 
 
 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

 

No dia 09 de fevereiro de 2017 foi realizado o Encontro de Ambientação da 5ª edição do Projeto Saúde na Medida Certa. Nesta edição o Projeto beneficiará 60 servidores que serão acompanhados durante 9 meses, sendo realizada uma edição anual.

Leia mais 

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 Destaques 

  

Ensino 3

 Ensino

O INJC oferece o curso de graduação em Nutrição, um dos melhores da área, em ranking nacional, além do curso de Bacharelado em Gastronomia, o primeiro em instituição pública no sudeste do país. Nosso Programa de Pós-Graduação em Nutrição oferece Mestrado Acadêmico em Nutrição Humana, Mestrado Profissional em Nutrição Clínica e Doutorado em Ciências Nutricionais. Na formação em pós-graduação lato sensu, estão disponíveis curso de Especialização e residências multiprofissionais nos hospitais da UFRJ

Pesquisa 3

 Pesquisa

Nas linhas de pesquisa do INJC, vinculadas ao Programa de Pós-Graduação em Nutrição, são desenvolvidos projetos em Ciência dos Alimentos, Bioquímica Nutricional, Micronutrientes e Epidemiologia Nutricional. Outros projetos não vinculados a essas linhas oferecem oportunidades para alunos de graduação e lato sensu.  As linhas e projetos contam com corpo docente qualificado, apoio de agências de fomento e parcerias com outras instituições de ensino e pesquisa, contribuindo para produção do conhecimento e qualificação de recursos humanos. 

Extenso 1

 Extensão

  As ações de Extensão - projetos, cursos e eventos - atendem, em especial, o público externo à Universidade, viabilizando a relação transformadora entre universidade e sociedade. Os projetos se articulam com pesquisas aplicadas e atividades de ensino, contribuindo com benefícios que vão além das ações com os sujeitos envolvidos. Os cursos e eventos recebem público diversificado, além da comunidade universitária, e contribuem para a popularização e disseminação da informação, fruto do trabalho acadêmico desenvolvido pelo INJC.

 

 

   ouvidoriaufrj acessoainform   capes  cnpq  Faperj  paltaformalattes periodicos  link helpTIC   lab1

Av. Carlos Chagas Filho, 373 , CCS, Bloco J / 2º andar , Cidade Universitária, Ilha do Fundão, Rio de Janeiro/RJ – CEP: 21941-902

Criado e atualizado por : Luciano Alvarez

UFRJ INJC - Instituto de Nutrição Josué de Castro
Desenvolvido por: TIC/UFRJ