PROFA. RESPONSÁVEL: TAÍS LOPES (Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.)
Data: 06 de março de 2017, de 14:30h às 17h. 
Local: Sala de Reunião - Segundo andar do INJC

Forma de seleção: 
1ª Etapa: Prova escrita
Duração de uma hora (14:30h às 15:30h). Questão única dissertativa que contempla os seguintes conteúdos:
- Política Nacional de Atenção Básica e Estratégia de Saúde da Família
- Nutrição na Atenção Básica de Saúde

2ª Etapa: Entrevista
A partir de 15:30h

Critérios de classificação:
1. Nota na prova escrita 
2. Nota na entrevista
3. Disponibilidade de carga horária

Critérios de desempate:
1. Carga horária disponível
2. Nota na entrevista
3. Nota na prova escrita

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Os pedidos de inscrição para o Projeto Saúde na Medida Certa 2017 foram encerrados na última quarta-feira (01/02). Cada concorrente recebeu um número de identificação ao efetuar o pedido de inscrição.

 

Leia mais 

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

1) Discente: Verônica Bernardes de Oliveira Santos

Tema:Gastronomia na mídia: um olhar sobre os programas de televisão

Orientador: Ivan Bursztyn

Data: 10/02/2017

Horário: 10h

Local: J2-04

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 
 
Comunicamos que, em reunião de Congregação realizada em 12/12 foram definidas as datas de 07 e 08 de março de 2017.
Como nos anos anteriores, recomensamos não marcarem aulas e outras atividades nestas datas para permitir ampla participação de todo o corpo social.
Aceitamos colaboração com sugestões para o planejamento da programação que será divulgada posteriormente,
Atenciosamente,
Gloria Valeria
 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 Destaques 

  

Ensino 3

 Ensino

O INJC oferece o curso de graduação em Nutrição, um dos melhores da área, em ranking nacional, além do curso de Bacharelado em Gastronomia, o primeiro em instituição pública no sudeste do país. Nosso Programa de Pós-Graduação em Nutrição oferece Mestrado Acadêmico em Nutrição Humana, Mestrado Profissional em Nutrição Clínica e Doutorado em Ciências Nutricionais. Na formação em pós-graduação lato sensu, estão disponíveis curso de Especialização e residências multiprofissionais nos hospitais da UFRJ

Pesquisa 3

 Pesquisa

Nas linhas de pesquisa do INJC, vinculadas ao Programa de Pós-Graduação em Nutrição, são desenvolvidos projetos em Ciência dos Alimentos, Bioquímica Nutricional, Micronutrientes e Epidemiologia Nutricional. Outros projetos não vinculados a essas linhas oferecem oportunidades para alunos de graduação e lato sensu.  As linhas e projetos contam com corpo docente qualificado, apoio de agências de fomento e parcerias com outras instituições de ensino e pesquisa, contribuindo para produção do conhecimento e qualificação de recursos humanos. 

Extenso 1

 Extensão

  As ações de Extensão - projetos, cursos e eventos - atendem, em especial, o público externo à Universidade, viabilizando a relação transformadora entre universidade e sociedade. Os projetos se articulam com pesquisas aplicadas e atividades de ensino, contribuindo com benefícios que vão além das ações com os sujeitos envolvidos. Os cursos e eventos recebem público diversificado, além da comunidade universitária, e contribuem para a popularização e disseminação da informação, fruto do trabalho acadêmico desenvolvido pelo INJC.

 

 

   ouvidoriaufrj acessoainform   capes  cnpq  Faperj  paltaformalattes periodicos  link helpTIC   logolanutri LogoLADIGE

Ver quantos acessos teve os artigos
99608.5

Av. Carlos Chagas Filho, 373 , CCS, Bloco J / 2º andar , Cidade Universitária, Ilha do Fundão, Rio de Janeiro/RJ – CEP: 21941-902

Criado e atualizado por : Luciano Alvarez

UFRJ INJC - Instituto de Nutrição Josué de Castro
Desenvolvido por: TIC/UFRJ