do dia 25/04 até dia 02/05. . As informações referentes ao dia da entrevista serão encaminhadas por email.

Os alunos interessados devem preencher o formulário do link abaixo:https://goo.gl/forms/5fmmuyOv5X3zbJ7l1.

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Inscrições abertas nos dias 17, 18, 19  e 20 de abril de 2017.

 

Resultado da prova escrita divulgado em 25/04
 

  

Leia mais 

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

A XIII Jornada de Nutrição Clínica acontecerá no dia 12 de Maio de 2017, no Auditório Paulo Rodolpho Rocco, que fica localizado no Centro de Ciências da Saúde da UFRJ, Ilha do Fundão. 

O tema abordado neste ano será "Antioxidantes na saúde e na doença" e contaremos com diversas palestras sobre profissionais e especialistas do ramo.

As inscrições online vão até o dia 11 de Maio de 2017 e devem ser feitas no site http://www.jornada.nutricao.ufrj.br/

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 Para os alunos interessados no Projeto de Extensão "Saberes e Práticas Gastronômicas em Diferentes Contextos Comunitários" inscrições até o final do dia 20/3/17

 

Leia mais 

 

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 Destaques 

  

Ensino 3

 Ensino

O INJC oferece o curso de graduação em Nutrição, um dos melhores da área, em ranking nacional, além do curso de Bacharelado em Gastronomia, o primeiro em instituição pública no sudeste do país. Nosso Programa de Pós-Graduação em Nutrição oferece Mestrado Acadêmico em Nutrição Humana, Mestrado Profissional em Nutrição Clínica e Doutorado em Ciências Nutricionais. Na formação em pós-graduação lato sensu, estão disponíveis curso de Especialização e residências multiprofissionais nos hospitais da UFRJ

Pesquisa 3

 Pesquisa

Nas linhas de pesquisa do INJC, vinculadas ao Programa de Pós-Graduação em Nutrição, são desenvolvidos projetos em Ciência dos Alimentos, Bioquímica Nutricional, Micronutrientes e Epidemiologia Nutricional. Outros projetos não vinculados a essas linhas oferecem oportunidades para alunos de graduação e lato sensu.  As linhas e projetos contam com corpo docente qualificado, apoio de agências de fomento e parcerias com outras instituições de ensino e pesquisa, contribuindo para produção do conhecimento e qualificação de recursos humanos. 

Extenso 1

 Extensão

  As ações de Extensão - projetos, cursos e eventos - atendem, em especial, o público externo à Universidade, viabilizando a relação transformadora entre universidade e sociedade. Os projetos se articulam com pesquisas aplicadas e atividades de ensino, contribuindo com benefícios que vão além das ações com os sujeitos envolvidos. Os cursos e eventos recebem público diversificado, além da comunidade universitária, e contribuem para a popularização e disseminação da informação, fruto do trabalho acadêmico desenvolvido pelo INJC.

 

 

   ouvidoriaufrj acessoainform   capes  cnpq  Faperj  paltaformalattes periodicos  link helpTIC   logolanutri LogoLADIGE

Ver quantos acessos teve os artigos
119623.5

Av. Carlos Chagas Filho, 373 , CCS, Bloco J / 2º andar , Cidade Universitária, Ilha do Fundão, Rio de Janeiro/RJ – CEP: 21941-902

Criado e atualizado por : Luciano Alvarez

UFRJ INJC - Instituto de Nutrição Josué de Castro
Desenvolvido por: TIC/UFRJ