70 anos do INJC: Formando e Transformando”

 

Chamada Concurso de Fotografia

 

 Atividade que integra as comemorações dos 70 anos do Instituto de Nutrição Josué de Castro – INJC/UFRJ

 

Normas de Participação

1. Disposições Gerais

1.a. O  Concurso de Fotografia tem por objetivo receber contribuições do corpo social atual e pregresso do Instituto de Nutrição Josué de Castro (INJC) sobre seu olhar para este Instituto quando o mesmo completa 70 anos.

1.b. O concurso está aberto à participação de todos os interessados da comunidade acadêmica do INJC (docentes, técnico-administrativos e estudantes), estando vetada a participação aos membros da Comissão Organizadora das Festividades dos 70 anos do INJC.

2. Como participar?

 Fazer a inscrição online na página do INJC anexando a fotografia (em formato .jpg) até 15/12/2016. O candidato poderá anexar, também, um documento (Word) com breve descritivo da foto.

3. Informações complementares:

3a. Será aceita uma fotografia por participante

3b. Os direitos de propriedade intelectual de cada fotografia inscrita pertencerão integralmente ao participante do concurso, estando, portanto, assegurado o direito autoral, cabendo ao Instituto de Nutrição da UFRJ apenas o direito do uso das imagens para divulgação do Concurso em mídias interna e externa, além das Redes Sociais, e também durante a exposição a ser realizada durante os quatro dias da celebração dos 70 anos. 

3c. Será realizada eleição da melhor fotografia durante a confraternização de fim de ano do INJC, pelos participantes da mesma.

3d. Será conferido certificado de premiação à melhor fotografia.

Rio de Janeiro, 23 de novembro de 2016.

 

 Ficha de Inscrição

 

 Sobrenome:   
 E-mail:   
 Anexar a Foto:   
 Anexar um documento com a descrição da foto (opcional):    

 


 Destaques 

  

Ensino 3

 Ensino

O INJC oferece o curso de graduação em Nutrição, um dos melhores da área, em ranking nacional, além do curso de Bacharelado em Gastronomia, o primeiro em instituição pública no sudeste do país. Nosso Programa de Pós-Graduação em Nutrição oferece Mestrado Acadêmico em Nutrição Humana, Mestrado Profissional em Nutrição Clínica e Doutorado em Ciências Nutricionais. Na formação em pós-graduação lato sensu, estão disponíveis curso de Especialização e residências multiprofissionais nos hospitais da UFRJ

Pesquisa 3

 Pesquisa

Nas linhas de pesquisa do INJC, vinculadas ao Programa de Pós-Graduação em Nutrição, são desenvolvidos projetos em Ciência dos Alimentos, Bioquímica Nutricional, Micronutrientes e Epidemiologia Nutricional. Outros projetos não vinculados a essas linhas oferecem oportunidades para alunos de graduação e lato sensu.  As linhas e projetos contam com corpo docente qualificado, apoio de agências de fomento e parcerias com outras instituições de ensino e pesquisa, contribuindo para produção do conhecimento e qualificação de recursos humanos. 

Extenso 1

 Extensão

  As ações de Extensão - projetos, cursos e eventos - atendem, em especial, o público externo à Universidade, viabilizando a relação transformadora entre universidade e sociedade. Os projetos se articulam com pesquisas aplicadas e atividades de ensino, contribuindo com benefícios que vão além das ações com os sujeitos envolvidos. Os cursos e eventos recebem público diversificado, além da comunidade universitária, e contribuem para a popularização e disseminação da informação, fruto do trabalho acadêmico desenvolvido pelo INJC.

 

 

   ouvidoriaufrj acessoainform   capes  cnpq  Faperj  paltaformalattes periodicos  link helpTIC   lab1

Av. Carlos Chagas Filho, 373 , CCS, Bloco J / 2º andar , Cidade Universitária, Ilha do Fundão, Rio de Janeiro/RJ – CEP: 21941-902

Criado e atualizado por : Luciano Alvarez

UFRJ INJC - Instituto de Nutrição Josué de Castro
Desenvolvido por: TIC/UFRJ