70 anos do INJC: Formando e Transformando”

 

Chamada Concurso de Fotografia

 

 Atividade que integra as comemorações dos 70 anos do Instituto de Nutrição Josué de Castro – INJC/UFRJ

 

Normas de Participação

1. Disposições Gerais

1.a. O  Concurso de Fotografia tem por objetivo receber contribuições do corpo social atual e pregresso do Instituto de Nutrição Josué de Castro (INJC) sobre seu olhar para este Instituto quando o mesmo completa 70 anos.

1.b. O concurso está aberto à participação de todos os interessados da comunidade acadêmica do INJC (docentes, técnico-administrativos e estudantes), estando vetada a participação aos membros da Comissão Organizadora das Festividades dos 70 anos do INJC.

2. Como participar?

 Fazer a inscrição online na página do INJC anexando a fotografia (em formato .jpg) até 15/12/2016. O candidato poderá anexar, também, um documento (Word) com breve descritivo da foto.

3. Informações complementares:

3a. Será aceita uma fotografia por participante

3b. Os direitos de propriedade intelectual de cada fotografia inscrita pertencerão integralmente ao participante do concurso, estando, portanto, assegurado o direito autoral, cabendo ao Instituto de Nutrição da UFRJ apenas o direito do uso das imagens para divulgação do Concurso em mídias interna e externa, além das Redes Sociais, e também durante a exposição a ser realizada durante os quatro dias da celebração dos 70 anos. 

3c. Será realizada eleição da melhor fotografia durante a confraternização de fim de ano do INJC, pelos participantes da mesma.

3d. Será conferido certificado de premiação à melhor fotografia.

Rio de Janeiro, 23 de novembro de 2016.

 

 Ficha de Inscrição

 

 Sobrenome:   
 E-mail:   
 Anexar a Foto:   
 Anexar um documento com a descrição da foto (opcional):    

 


 Destaques 

  

Ensino 3

 Ensino

O INJC oferece o curso de graduação em Nutrição, um dos melhores da área, em ranking nacional, além do curso de Bacharelado em Gastronomia, o primeiro em instituição pública no sudeste do país. Nosso Programa de Pós-Graduação em Nutrição oferece Mestrado Acadêmico em Nutrição Humana, Mestrado Profissional em Nutrição Clínica e Doutorado em Ciências Nutricionais. Na formação em pós-graduação lato sensu, estão disponíveis curso de Especialização e residências multiprofissionais nos hospitais da UFRJ

Pesquisa 3

 Pesquisa

Nas linhas de pesquisa do INJC, vinculadas ao Programa de Pós-Graduação em Nutrição, são desenvolvidos projetos em Ciência dos Alimentos, Bioquímica Nutricional, Micronutrientes e Epidemiologia Nutricional. Outros projetos não vinculados a essas linhas oferecem oportunidades para alunos de graduação e lato sensu.  As linhas e projetos contam com corpo docente qualificado, apoio de agências de fomento e parcerias com outras instituições de ensino e pesquisa, contribuindo para produção do conhecimento e qualificação de recursos humanos. 

Extenso 1

 Extensão

  As ações de Extensão - projetos, cursos e eventos - atendem, em especial, o público externo à Universidade, viabilizando a relação transformadora entre universidade e sociedade. Os projetos se articulam com pesquisas aplicadas e atividades de ensino, contribuindo com benefícios que vão além das ações com os sujeitos envolvidos. Os cursos e eventos recebem público diversificado, além da comunidade universitária, e contribuem para a popularização e disseminação da informação, fruto do trabalho acadêmico desenvolvido pelo INJC.

 

 

   ouvidoriaufrj acessoainform   capes  cnpq  Faperj  paltaformalattes periodicos  link helpTIC   logolanutri LogoLADIGE

Ver quantos acessos teve os artigos
110250.5

Av. Carlos Chagas Filho, 373 , CCS, Bloco J / 2º andar , Cidade Universitária, Ilha do Fundão, Rio de Janeiro/RJ – CEP: 21941-902

Criado e atualizado por : Luciano Alvarez

UFRJ INJC - Instituto de Nutrição Josué de Castro
Desenvolvido por: TIC/UFRJ