Resenha artigo “Cozinhar em casa está associado com melhor qualidade da dieta ou com a intenção de perda de peso?”.

Autoras: Julia A Wolfson; Sara N Bleich Revista: Public Health Nutrition (18(8), 1397–1406, 2014)

Texto elaborado pela Bolsista de graduação em Nutrição Juliana Guin Ballock e revisado pelas nutricionistas Maisa Martins e Vanessa Chaia.

 

Leia mais 

______________________________________________________________________________________________________

 

DIETA SEM GLÚTEN

De acordo com o posicionamento daSociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN)sobre dieta sem glúten não há provas suficientes para supor que os indivíduos saudáveis experimentariam quaisquer benefícios do consumo de uma dieta sem glúten.

 

Leia mais 

   ouvidoriaufrj acessoainform   capes  cnpq  Faperj  paltaformalattes periodicos  link helpTIC   logolanutri LogoLADIGE

Av. Carlos Chagas Filho, 373 , CCS, Bloco J / 2º andar , Cidade Universitária, Ilha do Fundão, Rio de Janeiro/RJ – CEP: 21941-902

Criado e atualizado por : Luciano Alvarez

UFRJ INJC - Instituto de Nutrição Josué de Castro
Desenvolvido por: TIC/UFRJ