cristiana2 Doutora em Química Biológica em Ciências da Saúde Pública

 Universidade Federal do Rio de Janeiro

 

 Universidade Federal do Rio de Janeiro, Instituto de Nutrição Josué de Castro, Departamento de  Nutrição Básica e  Experimental. 
 Av. Brigadeiro Trompoviski/CCS/IN/DNBE/ BLOCO K / 1ANDAR/sala 38
 Cidade Universitaria
 21941-590 - Rio de Janeiro, RJ - Brasil

 E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

 Telefone: (21) 3938-6602 

 curriculo lattes img somos

 

Área de interesse em pesquisa:

Ciência e Tecnologia de Alimentos
 
Objetivo: Avaliação Sensorial, instrumental, química, físico-química, microbiológica, biologica de alimentos e Tecnologia. 
Grande área: Ciências Agrárias / Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos. 
Grande Área: Ciências da Saúde / Área: Nutrição. 
Setores de atividade: Nutrição e Alimentação. 
Palavras-chave: alimentos; análises instrumental e sensorial; análises biologica e microbiológica; análises físicas e químicas; controle de qualidade; tecnologia e processamento.
 

   ouvidoriaufrj acessoainform   capes  cnpq  Faperj  paltaformalattes periodicos  link helpTIC   logolanutri LogoLADIGE

Av. Carlos Chagas Filho, 373 , CCS, Bloco J / 2º andar , Cidade Universitária, Ilha do Fundão, Rio de Janeiro/RJ – CEP: 21941-902

Criado e atualizado por : Luciano Alvarez

UFRJ INJC - Instituto de Nutrição Josué de Castro
Desenvolvido por: TIC/UFRJ