thadia Professora Adjunta do Departamento de Nutrição e Dietética

 Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela

       Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro

 

 UFRJ - Centro de Ciências da Saúde - Instituto de Nutrição Josué de Castro

 Av. Carlos Chagas Filho, 373 - Bloco J - 2º andar - sala 07

 Cidade Universitária - Rio de Janeiro - RJ - Brasil

 21941-590

 

 E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

 Tel: +55 (21) 3938-6697

 

                                      curriculo lattes img somos

 

Áreas de atuação:

Ciência e tecnologia de alimentos.

Alimentos orgânicos e alimentos funcionais.

Processamento de frutas e hortaliças.

Rotulagem de alimentos e boas práticas de fabricação.

 

 

   ouvidoriaufrj acessoainform   capes  cnpq  Faperj  paltaformalattes periodicos  link helpTIC   logolanutri LogoLADIGE

Av. Carlos Chagas Filho, 373 , CCS, Bloco J / 2º andar , Cidade Universitária, Ilha do Fundão, Rio de Janeiro/RJ – CEP: 21941-902

Criado e atualizado por : Luciano Alvarez

UFRJ INJC - Instituto de Nutrição Josué de Castro
Desenvolvido por: TIC/UFRJ