silvia Professora Adjunta do Departamento de Nutrição e Dietética

 Doutora em Ciências - Biotecnologia Vegetal pela Universidade Federal do Rio de Janeiro

 

 UFRJ - Centro de Ciências da Saúde - Instituto de Nutrição Josué de Castro

 Av. Carlos Chagas Filho, 373 - Bloco J - 2º andar - sala 26

 Cidade Universitária - Rio de Janeiro - RJ - Brasil

 21941-590

 

 E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

 Tel: +55 (21) 3938-6697

 

 curriculo lattes img somos

 

Áreas de atuação:

Alimentação coletiva.

Nutrição e Ciências e Tecnologia de Alimentos com ênfase em: desenvolvimento de produtos funcionais a base de matérias primas nativas da Mata Atlântica, alimentos transgênicos, alimentos orgânicos, agricultura familiar, alimentação coletiva, alimentos e produtos nutricionais com aplicação em nutrição clínica e gestão da qualidade.

 

 

 

 

   ouvidoriaufrj acessoainform   capes  cnpq  Faperj  paltaformalattes periodicos  link helpTIC   logolanutri LogoLADIGE

Av. Carlos Chagas Filho, 373 , CCS, Bloco J / 2º andar , Cidade Universitária, Ilha do Fundão, Rio de Janeiro/RJ – CEP: 21941-902

Criado e atualizado por : Luciano Alvarez

UFRJ INJC - Instituto de Nutrição Josué de Castro
Desenvolvido por: TIC/UFRJ